LdT-Forum

« Seite (Beiträge 76 bis 90 von 1115) »

AutorBeitrag
Abwesender Träumer



dabei seit 2005
602 Forenbeiträge

  Geschrieben: 09.02.06 16:44
naja, 2 kekse gingen klar, bei 3 war man dann schon ziemlich weggetreten ;-)
Weniger ist mehr
Abwesender Träumer



dabei seit 2006
282 Forenbeiträge

  Geschrieben: 09.02.06 21:56
das geil , dann habt ihr ja noch massig gehabt.. coole sache wär ich gerne dabei gewesen :D

axo noch kleiner tip : würd dann auch nicht direkt 30g in einen topf hauen voher schon bisschen klein machen aber ihr habt es ja zum glück hinbekommen

noch son tip : ne richtig geile sache etwas kanten abzumachen ist es mit ner zange ( womit man draht durchscneidet ) das geht super geil , ohne erhitzen und sowas...
 
Abwesender Träumer



dabei seit 2005
602 Forenbeiträge

  Geschrieben: 10.02.06 09:22

wurst schrieb:
das geil , dann habt ihr ja noch massig gehabt.. coole sache wär ich gerne dabei gewesen :D

axo noch kleiner tip : würd dann auch nicht direkt 30g in einen topf hauen voher schon bisschen klein machen aber ihr habt es ja zum glück hinbekommen

noch son tip : ne richtig geile sache etwas kanten abzumachen ist es mit ner zange ( womit man draht durchscneidet ) das geht super geil , ohne erhitzen und sowas...



Werde es ausprobieren :-)
Weniger ist mehr
Abwesender Träumer

dabei seit 2005
5 Forenbeiträge
1 Galerie-Bilder

  Geschrieben: 12.02.06 15:38
Wir haben es ganz einfach gemacht:

Butter in einem kleinem Topf schmelzen (nicht zu heiß) -
zerkleinertes Dope dazu geben - umrühren.. dann in eine Tasse damit - Kakaopulver dazugeben und mit Milch aufgießen.

Aber ich warne euch jetzt schon: das schmeckt extrem eklig aber dafür flasht es auch extrem. Als ich es das erste mal gemacht habe haben wir (meine Freunde, ich) 3 gramm
pro person getrunken...
 
Abwesender Träumer



dabei seit 2004
37 Forenbeiträge

  Geschrieben: 16.02.06 01:58
zuletzt geändert: 16.02.06 02:07 durch falling^to^the^ground (insgesamt 1 mal geändert)
klar smeckt das ecklig kakao beinhalted auch fast nur fett und kein zucker, ich denke da kann man locker zum süsse honig oder zucker beifügen. jedoch würde ich, wie bereits schon mehrmals erwähnt, beim verspeisen von fester nahrung aufpassen. hatte auch schon regelmässig hanf getränke zu mir genommen ohne problem (trozdem auch hier vorsicht geboten) jedoch hatt ich mit 2 freunden mal ein spacecake zu mir genommen wobei ich nach über einer stunde mit ihm etwas normales zu essen machen wollte, da ich noch keine wirkung verspürte... nach dem aufstehen hatt ich dann nen niedrigen blutdruck (passiert mir andauern) wobei ich mich hinsetzte... das nexte was ich wahrnahm war das ich am boden lag mit kompfschmerzen. der kumpel hatte mich wachgerüttelt und erzählte mir das ich nach dem hinsetzen umgekibt war und bewustlos war. die kopfschmerzen kamen vom aufprall auf den boden jedoch fühlte ich mich für den rest des abends ziemlich down... war wohl zuviel auf einmal oder vileicht vertrag ich die aufnahme über den magen einfach net so gut...
was der post soll?? nunja ein tip das man wen man die orale aufnahme net bekannt oder gewohn ist vieleicht erst die hälfte und nach ner halben stunde oder so den rest essen sollte so das net alles auf einmahl wirkt sondern verteillt wird... meine kollegen hatten die gleiche menge in gleicher zeit zu sich genommen ohne probleme, somit ist es bei jeder person verschieden.

gr33z falling^to^the^ground
je voudrais quand même qune fleur dans mon jardin
Abwesender Träumer



dabei seit 2006
408 Forenbeiträge
1 Tripberichte

MSN
  Geschrieben: 16.02.06 02:29
Meine neueste Kreation:

Mozzarella alla Ganja

Man nehme:
Eine 100g Kugel Mozzarella pro Person
6-8 Kirschtomaten (Cocktailtomaten) oder ne schöne mittelgroße Tomate pro Person
Dann braucht man noch:
Gras (je nach Sorte variiert der Geschmack dann erheblich !)
Pfeffer
Meersalz
etwas Aceto Balsamico (Je älter und teurer desto besser)
Natives Olivenöl-extra vergine bitte wenn schon denn schon !
Frisches Basilikum (unbedingt Frisch !)

So, jetzt erstmal den Mozzarella gut abtropfen, in ca 0,5cm dicke Scheiben schneiden
Diese Scheiben kann man dann wenn man möchte noch halbieren, damit man das auf nem Großen Teller gut anrichten kann.

Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden-wenn die Tomate zermatscht dann verwendet ihr vermutlich ein stumpfes Messer...

Jetzt den Mozzarella und die Tomaten auf einem Teller anrichten.

Basilikumblätter in dünne (oder auch dickere, je nach Geschmack) Streifen schneiden,
die Menge kann man wie alles bei diesem Gericht natürlich abändern
Basilikum erstmal zur Seite Stellen !

Etwas Aceto Balsamico auf die Tomaten und den Mozzarella träufeln (Je nach Qualität des Essigs mehr oder weniger-sollte eben nicht zu sauer werden)

Gras mit Meersalz und Pfeffer gemeinsam im Mörser zerkleinern-wer keinen hat
macht das Gras klein (richtig klein, aber kein Staub !) um es dann auf den Mozzarella zu streuen.
Mit der Salz-Pfeffer-Gras Mischung aus dem Mörser verfährt man natürlich genauso.
Dann kommt das Olivenöl drauf, nicht alles ertränken darin, aber auch nicht zuwenig nehmen.

Ganz zum Schluß werfen wir noch das Basilikum mit einem gezielten "I am Jamie Oliver" auf das eigentlich fertige Gericht.

Servieren und genießen lol

Am besten reicht man dazu frisches Weißbrot, Ciabatta oder wer es gesund mag natürlich ein gutes Vollkornbrot.

Das einfachste Sommergericht 2006 :-)

Viel Spaß wünsch ich Euch beim Ausprobieren, aber ich weiß aus Erfahrung-es schmeckt einfach lecker :-)

mahlzeit,
neeeeshva


 
Abwesender Träumer

dabei seit 2003
128 Forenbeiträge
1 Tripberichte

  Geschrieben: 19.02.06 12:40
nudeln mit pesto.

dope wie bekannt in der pfanne mit butter lösen.
dann gehackte pinienkerne da zu und ein kleiner schuß oliven öl (aber keine plöre für 0,79¤)
eine gehackte knoblauchzehe dazu und dann kräuter.
nur frische kräute benutzen da getroknete verbrennen.
basilikum und oregano bieten sich am besten an.
tipp ein brenneselblätter aus dem garten da zu (nicht da sammeln wo die hund drauf pissen ^^)
das schmeckt wirklich...
(alternative zur pesto idee kann man noch sahne und spinat dazu tun und hat ein sehr leckere spinatsauce)
das ganze mit salz pfeffer abschmecken.
und auf die fertigen nudeln geben.
wer will auch noch parmesan oder tipp klein geschnittenen gorgonzola mmmhhh...


und alles was wir hassen
seit dem ersten tag,
wird uns niemal verlassen,
weil man es eigentlich ja mag....
Abwesender Träumer



dabei seit 2005
27 Forenbeiträge

  Geschrieben: 27.02.06 21:19
erst ma @Doktor_Columbus: ich glaub schon das das geht, denn in erdnussbutter bzw. nutella is ja ne menge fett, die das durch die hitze im backofen entstandene THC lösen würden...

@Nishva25: hast dus schonma gegessen? denn bei deinem gericht entsteht doch garkein THC, oder hab ich da was falsch verstanden (man brauch doch hitze, oder?)
Ödipus wacht auf und fragt: Welches Schwein hat meine Mutter gefickt?
-Ach, das war ja ich...
Abwesender Träumer



dabei seit 2005
502 Forenbeiträge

ICQ
  Geschrieben: 22.03.06 14:12
werd gleich mal ein wenig wiesengrass in den ofenkäse geben und weiter backen, mal sehen wie das wird,
hat schon jemand erfahrung mit grass im Käsefondue?
the feeling is beautiful

http://www.wer-kennt-wen.de/club/puzbxug1
Ex-Träumer



dabei seit 2006
62 Forenbeiträge
1 Tripberichte

  Geschrieben: 02.04.06 16:25
ich hab irgentwann in den letzten tagen etwas echt leckeres neues kreiert...

gras-palatschinken:

palatschinken:
auf zwei eier etwa 400 ml milch und mehl hinzugeben bis man eine noch gut flüssige masse hat die sich aber schon leicht zu ziehen beginnt... kann ich auch nicht genauer beschreiben weil ich das immer nach gefühl mache aber das dürfte das kleinste problem sein, denn das rezept findet man wohl in jedem kochbuch...
dann einfach etwas butter und dann teig in die pfanne geben und diesen verrinnen lassen, fest werden lassen und umdrehen... dann noch kurz auf der zweiten seite lassen
ich hab mir gleich mal einiges an teig gemacht um zuerst mal etwas zum gras reinhaun zu haben und danach noch palatschinken für den hunger...

füllung:
ich habe etwa 0,75g blätter vom letzten anbau genommen, alle harten teile entfernt und das übriggebliebene zu extrem feinem mehl verarbeitet... das in etwsa butter einige minuten leicht dahinköcheln lassen... danach diese masse sehr reinlich aus dem topf in eine schüssel geben und mit marmelade vermischen... ich habe marmelade für 2 palatschinken genommen denn zu viel sollte man ja bei oralem konsum nicht im magen haben... ;) .. ja dann eben zwei palas gemacht und rein mit der marmelade... ich habe selbstgemachte brombeer-pfirsich-marmelade genommen die meiner meinung nach geschmacklich sehr gut mit dem weed zusammenpasst...

naja... essen und los geht die reise... von der wirkung her sehr fein...

dann viel spas beim kochen und ich denke ich habe das alles ausführlich genug beschrieben das es jeder machen kann...

schönen tag
And you’ve just had some kind of mushroom
And your mind is moving low
Go ask Alice
I think she’ll know

sucht ohne drogen:

http://spielwelt13.monstersgame.net/?ac=vid&vid=26060440
Abwesender Träumer



dabei seit 2005
341 Forenbeiträge
1 Tripberichte

ICQ
  Geschrieben: 05.04.06 16:42
zuletzt geändert: 05.04.06 17:01 durch spam (insgesamt 1 mal geändert)
ich bin mikrowellenjunk meinen cannakaba mach ich also auch dort ;)
jedoch hau ich erstmal nen halben esslöffel butter inne tasse, und flock ca 0,25g drauf. das gemisch kommt dann ab in die mikrowelle und wird einfach solange erwärmt bis die butter ganz geschmolzen ist, kurz raus und umrührn dann nen kleinen schuss milch und die gewünschte kaba menge dazu das ganze gut vermischen und wieder ab in die mikro für 30 seks(vergesst nicht den löffel rauszunehmen ^^). jetz das ganze wieder raus, die tasse mit der restlichen milch vollmachen, umrühren und ein letztes mal mit 30 seks erwärmen.
wenn die 0,25g nicht den gewünschten effekt erziehlen, dann das rezept einfach nochmal anwenden ( dauert ja allerhöchstens 10 minuten und kann man, wenn man geschickt is sogar machen wenn die mudda inner küche is ^^)

dann hier noch ein anderes rezept straight aus italien:
man nehme lasagneschüsseln (so länglich und tief muss auf jedenfall im ofen überleben ;) ) und lege diese mit tomatenscheiben aus und verteilt das kleingemahlene gras oder dope
.jetz packt man sich nen leckeren mozarella schneidet ihn in scheiben und garniert die tomaten damit, damit sie nach dem backen schön überbacken sind. 1-2 knoblauchzehen klein schneiden und in der form verteilen, danach 2 grüne peperoni und grüne oder schwarze oliven ausm glas in der schüssel verteilen, nen kräftigen schuss olivenöl drauf salzen, pfeffern und ab in ofen ( bei 200° umluft, ohne vorheizen , ca 20 minuten)
das gute bei dem gericht is, dassma sich eigentlich nach lust und laune ausleben kann! statt mozarella kann man auch schafs oder ziegenkäse nehmen (aber bitte vom türken oder italiener gekauft) emmentaler geht auch.
www.jaxone.de.vu - Graffitiwear - kleidung tragen die sonst keiner hat!
Ex-Träumer
  Geschrieben: 05.04.06 22:22
sorry hab grad ni so die ausdauer mir die ganzen beiträge durchzulesen, fühl mich aber trotzdem zum stellen einer dummen frag berufen......

und zwar: in wiefern unterscheidet sich die zubereitung auf grundlage von gras zu der aus peace-basierten? würd das gute einfach zu pulver wiegen (mit dem wiegemesser nicht der waage...) und dann ein wenig in heißem fetten planschen lassen bevor ichs zu etwas leckerem weiterverarbeite. Stell ich mir da jetzt irgendwas zu leicht vor, oder funtzt das so?
 
Abwesender Träumer



dabei seit 2004
1.869 Forenbeiträge
2 Tripberichte
1 Langzeit-TB

  Geschrieben: 06.04.06 17:25
Der Unterschied ist, daß Gras sich nicht vollständig löst, ein Kanten schon! Finde ich aber nicht weiter tragisch.

Ansonsten liegst du richtig, und JA! Es ist so einfach, wie du es dir vorstellst, have fun! biggrin
ver
rückt
Ex-Träumer
  Geschrieben: 13.04.06 13:05
zuletzt geändert: 13.04.06 15:27 durch ehemaliges Mitglied (insgesamt 1 mal geändert)
hm wir haben heute mal wieder vor ein paar Borwnies zu backen(lecker hehe), allerdings bin ich mir mit der Dosierung nich so sicher...
wir hatten letztes mal 2g für 3 Leute, haben zuerst den Fehler gemacht nicht alles zu essen und den Rest stehen zu lassen(der wurde dann mit einem plötzlich auftretendem Heißhunger auch weggemacht hihi). Nuja dafür waren wir dann die hälfte der Woche total matschig^^

kann das vlt daran gelgen haben, dass wir als es gerade im vollen Gange war schlicht und einfach eingepennt sind? Waren vorher beim Döner und haben uns da an den Stühlen festgeklammert um nicht runterzufallen(...), sind dann aber nachnem Film recht bald eingepennt...mitten im Vollrausch(es regnete draußen:"aah, da sind Leute aufm Dach")
haben für heute so 2-3g für 4 Leute geplant(is noch nicht sicher obs klappt :(), meint ihr das klappt besser wenn man länger"wach"ist, bzw die Wirkung voll ausnutzt?^^

edit: wie ists eigentlich bei der Zubereitung mit Gras? Brauch man da mehr oder reichts wenn man das einfach nur länger im Öl ziehen lässt?
 
Ex-Träumer
  Geschrieben: 15.04.06 03:27
Hab mir vorhin (so gegen 22.30) oder so für mich und nen Kumpel nen Kakao gemacht, mit je 0,3 Gramm kanten.
Währenddessen aht er uns fischstäbchen gebraten udn suppte gekocht :D

Naja, nach ca 30 min fing die wirkung leicht an, an ca 1-2 std. waren wir schon voll breit, haben uns schrott gelacht wie wir unsre pupillen verarschen können (ins licht schauen) usw :D

 

« Seite (Beiträge 76 bis 90 von 1115) »