Autor | Beitrag |
---|
|
» Thread-Ersteller «
Abwesender Träumer
dabei seit 2020 1 Forenbeiträge
| Geschrieben: 23.07.20 12:09 |
[img]https://www.directupload.net/file/d/5889/2kbqcaig_jpg.htm[/img] [img]https://www.directupload.net/file/d/5889/blhi52et_jpg.htm[/img]
Hey Community,
Hier seht ihr zwei Bilder von ca 14 Tage alten, in Folie verpackten (nicht vacuumisiert), im Kühlschrank gelagerten Trüffeln.
Das weisse ist kein Flaum! Sie riechen normal. Nur die Farbe hat sich verändert.
Woran macht man schlecht gewordene Trüffel fest? Gibt es da Hinweise außer offensichtlichen Schimmelbefall?
Freue mich auf eure Antworten und bedanke mich bereits im vorraus.
Lg |
|
Traumländer
dabei seit 2006 324 Forenbeiträge 4 Galerie-Bilder
| Geschrieben: 23.07.20 13:31 |
probiere sie, schmecken sie vergammelt, dann nicht mehr essen...
nachstes mal trockne sie, auspacken auf zeitung an einem warem ort legen. am besten in scheiben schneiden, nicht zu dünn. im ganzen werden die steinhart. einfrieren ist nicht so gut, werden zu matsch nach dem auftauen. alternative einfach in ein glas honig packen, sodass sie gerade bedeckt sind.
psy
|
|